http://www.china-scooter.ru/forum/viewt … ;view=next

1.По дизайну и размерам этот скутер больше напоминает макси-скутер, двухместное сидение, два амортизатора в задней подвеске.В ряду «полтинников» выделяется новый ODYSSEY. По дизайну и размерам он ближе к макси-скутерам, сходство усиливает полноценное двухместное сиденье и два амортизатора в задней подвеске. Под седлом внушительный багажник, предусмотрен запираемый ящик на передней панели, а сзади может устанавливаться кофр. Дополнит облик солидный глушитель и 12-дюймовые колеса и две линзовые фары.

2.У меня такой. Нормальная машинка. Особых косяков нет. Но есть косячки типа зазоров между деталями облицовки.
Зеркала сделаны точно под китайцев. Среднему европейцу в них ничего не видно. Пришлось разбирать облицовку руля и молотком подгибать крепление зеркал.
В кофр можно положить шлем. Но форм-фактором не более 3/4. Плюс к тому сильно громыхает крышка кофра на ухабах. Тут либо ставить резинки уплотнения стекла от авто либо менять.
Под сиденьем нормальный унитаз, хотя ни интеграл, ни 3/4 туда не влизают.
Передняя подвеска нормальной жесткости, а задняя жестковата. Но при езде вдвоем становится комфортно. Я планирую заменить амортизаторы на что-то более мягкое (люблю мягкую посадку).
Коврик на полу хороший, но если ты его оторвал от пола, то обратно уже не прикрепишь (во всяком случае у меня не получилось).
Приборная панель нормальная, но в солнечную погоду невидно работают ли поворотники.
Приборы еще не проверял, но мне кажется что они врут, так как я, по спидометру, умудрился разогнать его больше 60 км/ч и это при том, что ручка газа была открыта только на половину.

3.По ходовой это копия Дайлим Транс, только переднюю оптику изменили. Аппарат большой и тяжелый. Конечно в двоем на нем сидеть удобно,но вот 4Т 50сс двигателя для него явно мало и нормально ехать не будет, как следствие напрашивается поршневая 82сс и выше.

4.С одним человеком - нормально. Вдвоем уже тяжелее. На подъеме здорово скорость сбрасывает. Раскочегарил я его до 60 (по родному спидометру), вошли мы на нем вдвоем в 90-градусный поворот с подъемом - так он до 30 сбросил к концу подъема. Я правда его сильно не насиловал (типа обкатка...  ). Для себя решил, что за это лета я ушатаю ЦПГ и заменю его на 75 сс от BGM (люблю немцев). Почему на 75 а не на 85? Это что-бы менты, если остановят, не приделались типа выхлоп не тот, звучит по другому и т.д

5.Сигнализация к нему имеется?
Да, сигнализация есть. Датчик удара и зажигания. Блокировка - по зажиганию. Обходится элементарно.
А вообще, уж больно мне его внешний вид понравился.
В остальном нормальная машинка.

6.И еше вопрос,вдвоем макс сколько выжимает? И в горку как прет в двоем?
Дружбан 120кг , еще один 70+ ехал по спидометру 60

7.Можно ограничиться заменой ЦПГ
ЦПГ китай - 1500 руб
ЦПГ тайвань - 3500 руб
ЦПГ BGM - 5200 руб

Можно заменить карбюратор (можно этого и не делать)
KEIHIN BGM PRO CVK фигурный золотник - 4600 руб
CVK тайвань - 3500 руб

Можно заменить распредвал (можно этого и не делать)
BGM Turing - 2300 руб
Китай - 1000 руб
И так далее.
Можно вообще ограничиться заменой ЦПГ. По этому я так и написал.

8.Почему на 75 а не на 85? Это что-бы менты, если остановят, не приделались типа выхлоп не тот, звучит по другому и т.д.
-----------Предрассудки,никто и никогда не отличит 82 или 72 по звуку и даже от 50сс если на нем установлен либо прямоток либо нулевик.
Такое "опасение" впервые на форуме .

9.Доброго всем дня! Вот уже пару дней как наслаждаюсь ездой с женой на скутере по деревне. За выходные проехал около 60 км - 50% асфальт, 50% грунт. Ну немного по лесу даже, но совсем чуток - просто попался участок. Скорость где-то 30-40 км/ч, хотя на спидометре аж 50 показывает, но я замерил по GPS - врёт в большую сторону (зависит от скорости, но где-то в пределах 5-10 км). В целом в небольшие горки, по песку - приятно ехать. Вдвоем довольно мягко - жене нравится. Мне кажется что передняя вилка жестковата - особенно заметно если на дороге попадается гребенка - по рукам чувствительно  Но вообще аппарат понравился, ничего плохого сказать не могу. Главное чтобы надёжный был. Двигатель я так понял поменять и тюнинг провести несложно, но вот с вариатором надо наверное поаккуратнее - скутер и правда тяжеловат, поэтому отжигать как-то страшновато.

Не очень понравилась функция сигнализации, которая напоминает о том, что её нужно включить довольно громким и резким звуком через 10 секунд после того, как выключил зажигание. Может знает кто как это отключить???